Curicó Unido goleó a O’Higgins por 5 a 0 en La Granja

Curicó Unido tuvo una jornada redonda en La Granja. Los locales golearon por 5-0 a O’Higgins y siguen luchando en la parte alta del campeonato.

Los curicanos, con un gran desempeño colectivo, tuvieron un primer tiempo aplastante y abrieron rápidamente la cuenta gracias a Yerko Leiva a los 14 minutos. Solo cuatro más tarde (18’) Federico Castro estiró las cifras. Lejos de conformarse, los dirigidos por Damián Muñoz fueron en busca de más goles y los encontraron en Rodrigo Holgado, quien marcó un doblete antes de que terminara la primera mitad (28’ y 34’). El quinto y definitivo fue obra de Yerko Leiva a los 58’.

Con este resultado, Curicó Unido se situó momentáneamente en la tercera posición con 10 puntos a cuatro de Ñublense, líder del torneo. O’Higgins, en tanto, se quedó en la novena ubicación con 8 unidades.